Trotz der Corona-Pandemie und der noch andauernden teilweisen Schulschließungen laufen die Planungen für das kommende Schuljahr auch an der Grund- und Mittelschule Erbendorf weiter.

Auch im Schuljahr 2020/21 wird ab der 7. Jahrgangsstufe wieder die Betreuung der Schülerinnen und Schüler am Nachmittag in Form der Gebundenen Ganztagesschule angeboten.

Das Anmeldeformular sowie den dazugehörigen Elternbrief finden Sie nachfolgend zum Download.

Anmeldeformular OGTS 7 bis 9 Erbendorf

Elternbrief Offene Ganztagesschule

Bitte geben Sie das entsprechende ausgefüllte Formular einfach per Mail, Fax, Post an die Schule in Erbendorf zurück.

Bei Fragen erreichen Sie uns zu den üblichen Bürozeiten telefonisch oder per Mail.

Wir freuen uns schon jetzt auf einen guten gemeinsamen Start im September.
Herzliche Grüße und bleiben Sie gesund!
gez. Sabine Graser, Rin

This function has been disabled for Schule-Erbendorf.