Auch dieses Schuljahr durften die beiden Ganztagsklassen wieder zusammen mit den Studierenden des IFL in Bayreuth an einem Kunst-Projekt teilnehmen. Thema war dieses Mal „Gestalten mit Farbe und Naturmaterialien“.

In kleinen Gruppen konnten die Schüler ihre künstlerischen Fähigkeiten zeigen. Es wurden Steine, Kürbisse, Kastanien, Holzstäbchen und Herbstblätter mit Hilfe von Wattestäbchen, Schaschlikspießen, Zahnstochern, Pinsel und Schwämmchen kreativ bemalt.

Dabei entstanden Brettspiele wie Mensch-ärgere-dich-nicht oder Tic-Tac-Toe, Mobiles, Kastanientiere und –figuren, Blättertiere, Schmuck, Dekogläser und leuchtende Kürbisse.

This function has been disabled for Schule-Erbendorf.