Wie jedes Jahr führten wir auch heuer wieder den Leichtathletikwettkampf der Bundesjugendspiele im Rahmen eines Sportfestes durch. Während sich unsere Abschlussschüler der 9. und 10. Klasse bereits zuhause vom Prüfungsstress erholen durften, stellten sich unsere Schülerinnen und Schüler der 5. bis 8. Klassen einem Dreikampf aus Weitsprung, Sprint und Ballwurf bzw. Kugelstoßen.

Bei allerschönstem Sommerwetter war für Brotzeit, Eis und Getränke gut gesorgt und es konnten tolle Ergebnisse ersprungen, erlaufen und erworfen bzw. erstoßen werden.

Folgende Sportler wurden mit Medaillen und Urkunden als Jahrgangsbeste im Dreikampf geehrt:

Mädchen:
Jahrgang 2007:                      Lea Völkl                                5aG
Jahrgang 2006:                      Speer Sophia                         6aG
Jahrgang 2005:                      Johanna Köllner                     7a
Jahrgang 2004:                      Franziska Hirschmann           8a
Jahrgang 2003:                      Eileen Beer                            8M

Jungen:
Jahrgang 2007:                      Florian Hirschmann                5 aG
Jahrgang 2006:                      Fabian Kreuzer                       6 aG
Jahrgang 2005:                      Fabian Liegl                            7 a
Jahrgang 2004:                      Sven Höcht                             8M
Jahrgang 2003:                      Hendrik Stahl                          8 a
Jahrgang 2002/01:                 Hönig Fabian                          8M

Wir gratulieren recht herzlich zu euren tollen Leistungen!

Trotz der sommerlichen Temperaturen stellten sich noch zahlreiche Schüler und Schülerinnen freiwillig einem 800-m-Lauf. Eine wirklich anerkennenswerte Leistung lieferten dabei Franziska Hirschmann und Mohamed Nehlawi ab, die mit 2:54 und 2:52 Minuten die Mittelstecke unter drei Minuten liefen. Herzlichen Glückwunsch!

Das Bild zeigt die jeweils Erst- bis Drittplatzierten der vier Mittelstreckenläufe bei den Jungen und Mädchen.