Nach den Pfingstferien kehren alle Klassen (geteilt in Gruppen A/B) der Grund- und Mittelschule in den Präsenzunterricht zurück.
Details dazu können den aktuellen Elternbriefen entnommen werden.
Wenn Ihr Kind nicht am Präsenzunterricht teilnehmen kann/soll, teilen Sie uns dies bitte mit dem nachfolgenden Antrag mit.

Antrag auf Nichtteilnahme am Präsenzunterricht

Für die Klasse 9a beginnen die Prüfungen zum Qualifizierenden Abschluss der Mittelschule, die Klasse 10M führt die begonnenen Prüfungen zum Mittleren Schulabschluss an der Mittelschule fort. Allen Prüflingen viel Erfolg!

Notbetreuung für die Jahrgangsstufen 1-6 muss bei Bedarf weiter in der Schule angemeldet werden.
Das entsprechende zur Genehmigung notwendige Formular (s.u.) und ein Beschäftigungsnachweis mit Dienstplan durch den Arbeitgeber können per Mail oder Post übermittelt werden.

Notbetreuung-Formular-ab-15.6.

Tagesaktuelle Informationen und Antworten auf häufig gestellte Fragen (FAQ) sind unter https://www.km.bayern.de abrufbar.

Herzlichen Dank für das bis jetzt gezeigte Verständnis und die gute Zusammenarbeit. Bleiben Sie weiterhin gesund!

gez. Sabine Graser, Rin

This function has been disabled for Schule-Erbendorf.