Die Klasse 5 aG besuchte am 04.06. die Zakladni Skola in Bezdruzice. Gemeinsam mit tschechischen Schülern der 3., 4. und 5. Klasse erkundeten wir den Ort mit 14 Stationen, an denen es Fragen zu beantworten galt. Unter anderem besuchten wir das Stadtmuseum und das Eisenbahnmuseum. Mit Hilfe ihrer Englischkenntnisse gelang es den deutschen und tschechischen Schülern zu kommunizieren und sich anzufreunden. Auch beim anschließenden Spiel auf dem Sportplatz kamen sich die Schüler näher.

Unsere Schüler der 5 aG konnten alle 14 Fragen richtig beantworten und es wurden kleine Preise  übergeben.